Speisen
Genießen Sie feinste regionale und saisonale Küche mit einer Prise Raffinesse. Auf der Karte gibt es allerlei Besonderheiten und geschmackliche Neuheiten zu entdecken. Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet - nur die besten Zutaten sind gut genug.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Sie in Herrmanns Restaurant erwartet:

Vorspeisen - z.B.:
  • gratinierter Ziegenkäse mit Trüffelhonig und Salatsträußchen
  • gemischte Bruschette
  • Fischsuppe à la Bouillabaisse
Genießerküche - z.B.:
  • handgemachte Tajarin nach eigenem Hausrezept je nach Saison mit frischem Alba Trüffel oder Steinpilzen
  • piemontesische Spezialitäten
Leichte und kalorienbewusste Küche - z.B.:
  • frische Salatkreationen
  • Cape Cod Jakobsmuschel karamellisiert mit Tiefseegarnelen
Dessert - z.B.:
  • Turiner Schokosoufflee
  • Semifreddo al Torrone (Haselnuss-Parfait)
  • frisch zubereitete Zabaglione

Guten Appetit!
Stacks Image 63